Чебуреки!!! Ммм, как же это вкусно, сочно! Что приготовить такого, чтобы было и вкусно, и сытно? Да еще чтобы не заняло много времени? Несомненно, чебуреки! Это такое удовольствие, жаль только, что они настолько вкусные, что не можешь ими наесться...
Итак, сегодня будем жарить чебуреки с мясом
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук измельчить в блендере (кому как удобно).
Добавить в фарш, также добавить соль и перец по вкусу и щепотку сахара.
Все тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Для теста нужно яйцо соединить с водой,
посолить,
размешать и добавить муки, вымесить тесто. Тесто желательно убрать в пакет, чтобы оно не высохло.
Затем скатать из теста одинаковые шарики и раскатать из них круги нужной вам формы.
На середину круга выложить фарш
и накрыть сверху другой половиной теста.
Выложить чебурек на сковороду в раскаленное масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Аналогично приготовить чебуреки из оставшегося теста.
Такие чебуреки получаются очень вкусными и сочными с хрустящей корочкой.
Приятного вам аппетита!!! Балуйте своих любимых!!!
Замечательные чебуреки…
Мммм.... Нежно внутри и
Голосую за прекрасные
Точно)) Вкусно и мало)))... А
Ммм... чебуречки - это всегда
Ответ на Ммм... чебуречки - это всегда от nata-kiseleva
И мало...))