На главную | | |

Чебуреки "хрустящая корочка" с мясом

4 7
Чебуреки "хрустящая корочка" с мясом

Чебуреки "хрустящая корочка" с мясом

yuliasamikhova

Чебуреки!!! Ммм, как же это вкусно, сочно! Что приготовить такого, чтобы было и вкусно, и сытно? Да еще чтобы не заняло много времени? Несомненно, чебуреки! Это такое удовольствие, жаль только, что они настолько вкусные, что не можешь ими наесться...

Итак, сегодня будем жарить чебуреки с мясом

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков "хрустящая корочка" понадобится:
Для начинки:
300-400 г говяжьего фарша;
1 луковица;
соль;
перец;
щепотка сахара.
Для теста:
1 яйцо;
1 стакан воды;
мука;
соль щепотка.

Этапы приготовления

Лук измельчить в блендере (кому как удобно).

Лук измельчить в блендере (кому как удобно).

Добавить в фарш, также добавить соль и перец по вкусу и щепотку сахара.

Добавить в фарш, также добавить соль и перец по вкусу и щепотку сахара.

Все тщательно перемешать и убрать в холодильник.

Все тщательно перемешать и убрать в холодильник.

Для теста нужно яйцо соединить с водой,

Для теста нужно яйцо соединить с водой,

посолить,

посолить,

размешать и добавить муки, вымесить тесто. Тесто желательно убрать в пакет, чтобы оно не высохло.

размешать и добавить муки, вымесить тесто. Тесто желательно убрать в пакет, чтобы оно не высохло.
Затем скатать из теста одинаковые шарики и раскатать из них круги нужной вам формы.

Затем скатать из теста одинаковые шарики и раскатать из них круги нужной вам формы.
На середину круга выложить фарш

На середину круга выложить фарш

и накрыть сверху другой половиной теста.

и накрыть сверху другой половиной теста.

Выложить чебурек на сковороду в раскаленное масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить чебурек на сковороду в раскаленное масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить чебурек на сковороду в раскаленное масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Аналогично приготовить чебуреки из оставшегося теста.

Аналогично приготовить чебуреки из оставшегося теста.

Такие чебуреки получаются очень вкусными и сочными с хрустящей корочкой.

Такие чебуреки с мясом получаются очень вкусными и сочными с хрустящей корочкой.

Приятного вам аппетита!!! Балуйте своих любимых!!!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (7 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Домашние чебуреки":

Смотрите еще в разделе "Блюда из говяжьего фарша":

Смотрите еще в разделе "Выпечка с фаршем":

Комментарии

Мммм.... Нежно внутри и

anneza

Мммм.... Нежно внутри и хрустяще снаружи.....

Голосую за прекрасные

gulia

Голосую за прекрасные чебуреки!

Точно)) Вкусно и мало)))... А

gulia

Точно)) Вкусно и мало)))... А тебе -то так вообще, наверно, с утра до вечера надо их лепить, чтоб все насытились)

Ммм... чебуречки - это всегда

nata-kiseleva

Ммм... чебуречки - это всегда так вкусно!))

И мало...))

yuliasamikhova

И мало...))

Наверх