Чебуреки!!! Ммм, как же это вкусно, сочно! Что приготовить такого, чтобы было и вкусно, и сытно? Да еще чтобы не заняло много времени? Несомненно, чебуреки! Это такое удовольствие, жаль только, что они настолько вкусные, что не можешь ими наесться...
Итак, сегодня будем жарить чебуреки с мясом
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Лук измельчить в блендере (кому как удобно).
Шаг 2 из 12:
Добавить в фарш, также добавить соль и перец по вкусу и щепотку сахара.
Шаг 3 из 12:
Все тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Шаг 4 из 12:
Для теста нужно яйцо соединить с водой,
Шаг 5 из 12:
посолить,
Шаг 6 из 12:
размешать и добавить муки, вымесить тесто. Тесто желательно убрать в пакет, чтобы оно не высохло.
Шаг 7 из 12:
Затем скатать из теста одинаковые шарики и раскатать из них круги нужной вам формы.
Шаг 8 из 12:
На середину круга выложить фарш
Шаг 9 из 12:
и накрыть сверху другой половиной теста.
Шаг 10 из 12:
Выложить чебурек на сковороду в раскаленное масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 11 из 12:
Аналогично приготовить чебуреки из оставшегося теста.
Шаг 12 из 12:
Такие чебуреки получаются очень вкусными и сочными с хрустящей корочкой.
Приятного вам аппетита!!! Балуйте своих любимых!!!