Предлагаю вам приготовить индоутку с картофелем по-особому (штрудли). Очень вкусно, сочно и не обычно получается! Моей семье понравилось...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
1. Индоутку разделайте на кусочки и замаринуйте (специи, чеснок, столовая ложка уксуса).
Шаг 2 из 11:
Положите все в мешок и размешайте, а затем поставьте в холодильник на 1-2 часа, можно на ночь.
Шаг 3 из 11:
2. Затем промаринованное мясо достаньте из холодильника и обжарьте в казане.
Шаг 4 из 11:
3. Нарежьте лук кубиками и добавьте к мясу.
Шаг 5 из 11:
4. Натрите морковь на крупной терке и добавьте к мясу и луку.
Шаг 6 из 11:
5. Разрежьте картошку на 4 части, добавьте к индоутке с овощами и жарьте 5-7 минут. Добавьте красный молотый перец и томатную пасту, прожарьте еще 1-2 минуты и влейте горячий бульон (можно и воду). Доведите до кипения и посолите.
Шаг 7 из 11:
6. Просейте муку, влейте воду со взбитым яйцом и солью и замесите тесто. Через 20 минут тонко раскатайте.
Шаг 8 из 11:
7. Корж сбрызните растительным маслом и посыпьте тертой брынзой.
Шаг 9 из 11:
Сверните тесто трубочкой и нарежьте на кусочки по 4 см.
Шаг 10 из 11:
Уложите их поверх картошки с индоуткой. Варите на слабом огне не больше 40 минут. При подаче на стол посыпьте мелко рубленной зеленью.
Шаг 11 из 11:
P.S. Для удобства сначала приготовьте тесто, а затем займитесь мясом и картофелем. Также тесто раскатайте тоньше и трубочку постарайтесь потоньше свернуть.
Приятного аппетита!