Индоутка с картофелем по-особому (штрудли)

Индоутка с картофелем по-особому (штрудли)
5.0
3 оценки
0
комментариев

Предлагаю вам приготовить индоутку с картофелем по-особому (штрудли). Очень вкусно, сочно и не обычно получается! Моей семье понравилось...

Ингредиенты

Для приготовления индоутки с картошкой потребуется:
индоутка (у меня половина), можно любое мясо;
2 луковицы;
6-7 картофелин;
1/2 моркови;
0,5 ст. л. молотого красного перца (сладкий);
1 ст. л. томатной пасты;
1 стакан бульона или воды;
1 пучок зелени;
соль и специи - по вкусу.
Для теста:
1 стакан муки;
1 яйцо;
2 ст. л. воды;
соль;
1 ст. л. растительного или сливочного масла;
100 г брынзы.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления индоутки с картошкой

Шаг 1 из 11:

1. Индоутку разделайте на кусочки и замаринуйте (специи, чеснок, столовая ложка уксуса).

1. Индоутку разделайте на кусочки и замаринуйте (специи, чеснок, столовая ложка уксуса).

Шаг 2 из 11:

Положите все в мешок и размешайте, а затем поставьте в холодильник на 1-2 часа, можно на ночь.

Положите все в мешок и размешайте, а затем поставьте в холодильник на 1-2 часа, можно на ночь.

Шаг 3 из 11:

2. Затем промаринованное мясо достаньте из холодильника и обжарьте в казане.

2. Затем промаринованное мясо достаньте из холодильника и обжарьте в казане.

Шаг 4 из 11:

3. Нарежьте лук кубиками и добавьте к мясу.

3. Нарежьте лук кубиками и добавьте к мясу.

Шаг 5 из 11:

4. Натрите морковь на крупной терке и добавьте к мясу и луку.

4. Натрите морковь на крупной терке и добавьте к мясу и луку.

Шаг 6 из 11:

5. Разрежьте картошку на 4 части, добавьте к индоутке с овощами и жарьте 5-7 минут. Добавьте красный молотый перец и томатную пасту, прожарьте еще 1-2 минуты и влейте горячий бульон (можно и воду). Доведите до кипения и посолите.

5. Разрежьте картошку на 4 части, добавьте к индоутке с овощами и жарьте 5-7 минут. Добавьте красный молотый перец и томатную пасту, прожарьте еще 1-2 минуты и влейте горячий бульон (можно и воду). Доведите до кипения и посолите.

Шаг 7 из 11:

6. Просейте муку, влейте воду со взбитым яйцом и солью и замесите тесто. Через 20 минут тонко раскатайте.

6. Просейте муку, влейте воду со взбитым яйцом и солью и замесите тесто. Через 20 минут тонко раскатайте.

Шаг 8 из 11:

7. Корж сбрызните растительным маслом и посыпьте тертой брынзой.

7. Корж сбрызните растительным маслом и посыпьте тертой брынзой.

Шаг 9 из 11:

Сверните тесто трубочкой и нарежьте на кусочки по 4 см.

Сверните тесто трубочкой и нарежьте на кусочки по 4 см.

Шаг 10 из 11:

Уложите их поверх картошки с индоуткой. Варите на слабом огне не больше 40 минут. При подаче на стол посыпьте мелко рубленной зеленью.

Уложите их поверх картошки с индоуткой. Варите на слабом огне не больше 40 минут. При подаче на стол посыпьте мелко рубленной зеленью.

Шаг 11 из 11:

P.S. Для удобства сначала приготовьте тесто, а затем займитесь мясом и картофелем. Также тесто раскатайте тоньше и трубочку постарайтесь потоньше свернуть.

Приятного аппетита!

Автор - 09.06.2014 / 07.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Мясо, птица"

Смотрите еще в разделе "Другие мясные блюда"