Отварная свинина

Отварная свинина
4.7
47 оценок
3
комментария

Отварное мясо может быть очень вкусным, если сварить его с ароматными специями. Я предлагаю приготовить отварную свинину. Отварную свинину можно подать в горячем виде с гарниром, в холодном виде на бутербродах или приготовить салат.

Ингредиенты

Для приготовления отварной свинины понадобится:
700 г мякоти свинины;
1 морковь;
1 луковица;
соль;
0,5 ч. л. смеси перцев;
2 лавровых листа;
1 ст. л. сушеных овощей (морковь, перец красный и зеленый болгарский,  лук порей, пастернак, сельдерей, чеснок, перец чили, душистый перец).

Процесс приготовления

Шаг 1

Свинину тщательно вымыть.

Свинину тщательно вымыть.

Шаг 2

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

Шаг 3

В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее мясо, довести до кипения. Когда вода снова закипит, снять пену, положить в воду морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности свинины 1 час или более.

В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее мясо, довести до кипения. Когда вода снова закипит, снять пену, положить в воду морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности свинины 1 час или более.

Шаг 4

Приготовить специи и соль.

Приготовить специи и соль.

Шаг 5

За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.

За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.

Шаг 6

Очень вкусная отварная свинина готова.

Очень вкусная отварная свинина готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Комментарии

Фото пользователя
Гость Александр
02.08.2021 - 10:27

Как говорил дядя Митя из фильма Любовь и голуби:"Я другой узел вяжу!" Это шутка. Мясо очень вкусное по Вашему рецепту.