Отварная свинина

Отварная свинина

Отварное мясо может быть очень вкусным, если сварить его с ароматными специями. Я предлагаю приготовить отварную свинину. Отварную свинину можно подать в горячем виде с гарниром, в холодном виде на бутербродах или приготовить салат.

Ингредиенты

Для приготовления отварной свинины понадобится:
700 г мякоти свинины;
1 морковь;
1 луковица;
соль;
0,5 ч. л. смеси перцев;
2 лавровых листа;
1 ст. л. сушеных овощей (морковь, перец красный и зеленый болгарский,  лук порей, пастернак, сельдерей, чеснок, перец чили, душистый перец).

Процесс приготовления

Свинину тщательно вымыть.

Свинину тщательно вымыть.

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее мясо, довести до кипения. Когда вода снова закипит, снять пену, положить в воду морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности свинины 1 час или более.

В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее мясо, довести до кипения. Когда вода снова закипит, снять пену, положить в воду морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности свинины 1 час или более.
Приготовить специи и соль.

Приготовить специи и соль.

За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.

За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.

Очень вкусная отварная свинина готова.

Очень вкусная отварная свинина готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Комментарии

Profile picture for user Регина
Гость Александр
02.08.2021 - 10:27

Как говорил дядя Митя из фильма Любовь и голуби:"Я другой узел вяжу!" Это шутка. Мясо очень вкусное по Вашему рецепту.