Отварная свинина

4.4
138 оценок
3
комментария
0
лайков в
соцсетях
Отварная свинина
Автор рецепта

Отварное мясо может быть очень вкусным, если сварить его с ароматными специями. Я предлагаю приготовить отварную свинину. Отварную свинину можно подать в горячем виде с гарниром, в холодном виде на бутербродах или приготовить салат.

Ингредиенты

Для приготовления отварной свинины понадобится:
700 г мякоти свинины;
1 морковь;
1 луковица;
соль;
0,5 ч. л. смеси перцев;
2 лавровых листа;
1 ст. л. сушеных овощей (морковь, перец красный и зеленый болгарский,  лук порей, пастернак, сельдерей, чеснок, перец чили, душистый перец).
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
46%
13.9 г
Жиры
46%
13.9 г
Углеводы
8%
2.3 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Свинину тщательно вымыть.

Свинину тщательно вымыть.

Шаг 2 из 6:

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

Шаг 3 из 6:

В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее мясо, довести до кипения. Когда вода снова закипит, снять пену, положить в воду морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности свинины 1 час или более.

В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее мясо, довести до кипения. Когда вода снова закипит, снять пену, положить в воду морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности свинины 1 час или более.

Шаг 4 из 6:

Приготовить специи и соль.

Приготовить специи и соль.

Шаг 5 из 6:

За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.

За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.

Шаг 6 из 6:

Очень вкусная отварная свинина готова.

Очень вкусная отварная свинина готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

07.08.2013
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!
Фото пользователя
Гость Александр
02.08.2021 - 10:27
Как говорил дядя Митя из фильма Любовь и голуби:"Я другой узел вяжу!" Это шутка. Мясо очень вкусное по Вашему рецепту.