Отварное мясо может быть очень вкусным, если сварить его с ароматными специями. Я предлагаю приготовить отварную свинину. Отварную свинину можно подать в горячем виде с гарниром, в холодном виде на бутербродах или приготовить салат.
Ингредиенты
Для приготовления отварной свинины понадобится:
700 г мякоти свинины;
1 морковь;
1 луковица;
соль;
0,5 ч. л. смеси перцев;
2 лавровых листа;
1 ст. л. сушеных овощей (морковь, перец красный и зеленый болгарский, лук порей, пастернак, сельдерей, чеснок, перец чили, душистый перец).
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свинину тщательно вымыть.
Шаг 2 из 6:
Лук и морковь очистить.
Шаг 3 из 6:
В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее мясо, довести до кипения. Когда вода снова закипит, снять пену, положить в воду морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности свинины 1 час или более.
Шаг 4 из 6:
Приготовить специи и соль.
Шаг 5 из 6:
За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусная отварная свинина готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!