Рыба с луком и помидорами

Рыба с луком и помидорами

Рыба с луком и помидорами - вкусное повседневное блюдо. Рыба получается очень сочной и мягкой, овощи прекрасно дополнят основной гарнир. На гарнир можно подать картофель или рис.

Ингредиенты

Для приготовления рыбы с луком и помидорами понадобится:
1 стейк масляной рыбы (или другой);
1 крупная луковица;
1 крупный помидор;
2 ст. л. лимонного сока;
соль, черный молотый перец;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Рыбный стейк посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут.

Рыбный стейк посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут.Нарезать лук полукольцами.

Нарезать лук полукольцами.Помидоры нарезать дольками.

Помидоры нарезать дольками.

Рыбу обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой, чтобы рыба не остыла.

Рыбу обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой, чтобы рыба не остыла.

Лук обжарить до прозрачности. Посолить и поперчить.

Лук обжарить до прозрачности. Посолить и поперчить.

Выложить в сковороду к луку помидоры и рыбу, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.

Выложить в сковороду к луку помидоры и рыбу, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.

Вкусная и сочная рыба с луком и помидорами готова.

Вкусная и сочная рыба с луком и помидорами готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Комментарии