Филе рыбы, приготовленное на сковороде гриль, всегда получается очень нежным. А для того чтобы сохранить натуральный вкус, я использую минимум специй. К приготовленной по этому рецепту рыбке даже гарнира особого не требуется, достаточно будет немного обжаренного репчатого лука, да веточки укропа. Для сытости можно добавить картошку, овощи, рис.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Рыбу разделать на филе. Рыбу можно использовать любую. Готовое покупное филе лучше не использовать, а взять свежую рыбу и самим разделать на филе. Вкус блюда зависит полностью от свежести рыбы. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки.
Шаг 2 из 5:
Раскалить на сковороде гриль растительное масло. В раскалённое масло выложить кусочки филе рыбы, посолить, поперчить.
Шаг 3 из 5:
Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на среднем огне (до аппетитной, румяной корочки).
Шаг 4 из 5:
Готовое филе рыбы переложить со сковороду гриль на тарелку и сразу подать к столу. В качестве дополнения к рыбке я подала обжаренный лук и укроп. Можно добавить ломтик лимона.
Шаг 5 из 5:
Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, аппетитной и нежной.
Приятного аппетита!