Рыба, жареная с луком

Рыба, жареная с луком

Иногда можно быстро приготовить простое, но очень вкусное блюдо. Рыба, жареная с луком, как раз относится к таким блюдам. Понадобится всего 15 - 20 минут и вкусная рыбка с луком будут у вас на столе.

Ингредиенты

Для приготовления жареной рыбы с луком понадобится:
рыба (желательно филе) - несколько кусочков;
лук репчатый - 1 шт. (или сколько хотите);
масло растительное - 5 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Приготовить филе рыбы.

Приготовить филе рыбы.

Нарезать филе рыбы на кусочки и положить их обжариваться на сковороду с горячим растительным маслом. Посыпать специями, солью и перцем.

Нарезать филе рыбы на кусочки и положить их обжариваться на сковороду с горячим растительным маслом. Посыпать специями, солью и перцем.
Жарить рыбу на одной стороне 5 минут (если филе толстое, то время жарки увеличить), затем перевернуть на другую сторону и добавить нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук. Лук также посыпать солью, перцем и специями.

Жарить рыбу на одной стороне 5 минут (если филе толстое, то время жарки увеличить), затем перевернуть на другую сторону и добавить нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук. Лук также посыпать солью, перцем и специями.
Жарить 10 минут, не забывая помешивать, чтобы ничего не пригорело.

Жарить 10 минут, не забывая помешивать, чтобы ничего не пригорело.

Когда лук будет готов, можно выключать огонь и раскладывать по тарелкам. Вкусная жареная рыба с луком порадует вас.

Когда лук будет готов, можно выключать огонь и раскладывать по тарелкам. Вкусная жареная рыба с луком порадует вас.
Приятного аппетита!

Комментарии