Самым универсальным блюдом, на мой взгляд, является пицца. Продукты используем самые обычные - чаще всего из того, что есть в холодильнике, а, соответственно, вариантов начинки великое множество.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Замешиваем тесто для приготовления пиццы из ингредиентов для теста. Оставляем его в теплом месте подойти.
Далее тесто раскатываем по размеру формы. У меня классическая пицца - круглая. Смазываем тесто томатной пастой.
Выкладываем нарезанную колбасу и порезанные помидоры. Яйца смешиваем с майонезом, небольшим количеством зелени, добавляем соль, перемешиваем и заливаем пиццу по всему объему.
Посыпаем зеленью и тертым сыром. Пока греется духовка, пицца пусть постоит, чтобы тесто немного поднялось. Выпекаем летнюю пиццу 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Остужаем немного и подаем к столу вкусную летнюю пиццу.