Хочу познакомить Вас с рецептом очень вкусного и аппетитного торта из кабачков. Готовится такой тортик достаточно просто, из доступных продуктов. Привычный кабачок в этом блюде порадует вас новым вкусом и внешним видом. Всем любителям кабачков, советую приготовить этот тортик. Я думаю результат вас только порадует.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Кабачки натереть на терке и отжать от лишнего сока.
Шаг 2 из 7:
К кабачкам добавить кефир, яйца, перемешать.
Шаг 3 из 7:
Кабачковую массу посолить, добавить тертый плавленый сырок.
Шаг 4 из 7:
Добавить муку и перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. Поэтому регулируйте количество муки по своему усмотрению.
Шаг 5 из 7:
Жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовые блины выложить на пергаментную бумагу, чтобы лишний жир впитался.
Шаг 6 из 7:
К майонезу добавить выдавленный чеснок. Кабачковый блинчик смазать смесью майонеза и чеснока, по желанию посыпать порезанной зеленью и положить тонкие ломтики помидоров. Так собрать весь торт из кабачков, выкладывая смазанные блинчики друг на друга.
Шаг 7 из 7:
Украсить тортик. Рецепт торта из кабачков прост, а блюдо получается очень аппетитным и вкусным. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!