Курица в сливочно-горчичном соусе с карри

5.0
2 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Курица в сливочно-горчичном соусе с карри

Приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе с карри под силу даже новичку! Получается всегда ярко и аппетитно и не отнимает много времени. Можно приправлять курицу как мягким, так и острым карри, на Ваш вкус.

Ингредиенты

Для приготовления курицы в сливочно-горчичном соусе с карри Вам понадобится: 
курица, филе грудки - 700-800 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
сливочное масло - 3 ст. л.;
сливки - 2/3 стакана;
горчица - 1,5 ст. л.;
приправа карри - 1 ст. л. с горкой;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Растопите в сотейнике сливочное масло. 

Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Растопите в сотейнике сливочное масло. 

Шаг 2 из 6:

Чеснок очистите и крупно порежьте. Положите в нагретое масло и потомите полминуты.

Чеснок очистите и крупно порежьте. Положите в нагретое масло и потомите полминуты.

Шаг 3 из 6:

Выложите курицу в сотейник в разогретое масло с чесноком и обжаривайте на среднем огне минут 10, время от времени перемешивая.

Выложите курицу в сотейник в разогретое масло с чесноком и обжаривайте на среднем огне минут 10, время от времени перемешивая.

Шаг 4 из 6:

Посолите курицу по вкусу. Залейте сливками, добавьте горчицу и карри.

Посолите курицу по вкусу. Залейте сливками, добавьте горчицу и карри.

Шаг 5 из 6:

Готовьте курицу с карри, помешивая, ещё минут 10-15, пока соус немного не загустеет.

Готовьте курицу с карри, помешивая, ещё минут 10-15, пока соус немного не загустеет.

Шаг 6 из 6:

Ароматная и очень вкусная курица в сливочно-горчичном соусе с карри готова!

Ароматная и очень вкусная курица в сливочно-горчичном соусе с карри готова!

Приятного аппетита!

Автор - 24.05.2014 / 25.05.2014

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"