Приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе с карри под силу даже новичку! Получается всегда ярко и аппетитно и не отнимает много времени. Можно приправлять курицу как мягким, так и острым карри, на Ваш вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Растопите в сотейнике сливочное масло.
Шаг 2 из 6:
Чеснок очистите и крупно порежьте. Положите в нагретое масло и потомите полминуты.
Шаг 3 из 6:
Выложите курицу в сотейник в разогретое масло с чесноком и обжаривайте на среднем огне минут 10, время от времени перемешивая.
Шаг 4 из 6:
Посолите курицу по вкусу. Залейте сливками, добавьте горчицу и карри.
Шаг 5 из 6:
Готовьте курицу с карри, помешивая, ещё минут 10-15, пока соус немного не загустеет.
Шаг 6 из 6:
Ароматная и очень вкусная курица в сливочно-горчичном соусе с карри готова!
Приятного аппетита!