Представляю Вашему вниманию быстрый повседневный рецепт. Такая запеканка из рыбы с яйцом готовится за считанные минуты и может стать достаточно сытным завтраком или простым ужином для всей семьи. При этом она хорошо насыщает, но не оставляет тяжести в желудке. Рекомендую попробовать вкусную и ароматную запеканку из рыбы с яйцом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Растопите в сковороде с плоским дном на небольшом огне кусочек сливочного масла.
Шаг 2 из 9:
Крупно нарежьте половинку сладкого перца. Выложите кусочки в растопленное масло и немного потушите.
Шаг 3 из 9:
Тем временем нарежьте помидоры крупными дольками. Добавьте их в сковороду к перцу.
Шаг 4 из 9:
Пока овощи тушатся, порежьте рыбу кусочками, предварительно проверив, не остались ли в филе кости.
Шаг 5 из 9:
Добавьте рыбу в сковороду к овощам. Посолите по вкусу. По желанию можно добавить немного маслин без косточек.
Шаг 6 из 9:
Пока рыба и овощи продолжают тушиться, смешаем, как для омлета, в глубокой миске яйца, сметану или молоко, измельчённые укроп и чеснок, также немного присолим.
Шаг 7 из 9:
Вольём яичную смесь в сковороду с рыбой и овощами и равномерно распределим.
Шаг 8 из 9:
Готовим под крышкой 5-7 минут, пока яйцо не застынет.
Шаг 9 из 9:
Ароматная и нежная быстрая запеканка из рыбы с яйцом готова!
Приятного аппетита!