Фруктовая шарлотка в шоколадной глазури

Фруктовая шарлотка  в шоколадной глазури

Приготовим шарлотку, но не только с яблоками, а добавим персиков. А полив её шоколадом, придадим ей необыкновенный вкус! Это стоит попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления фруктовой шарлотки в шоколадной глазури понадобится:
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
4 яйца;
100 г маргарина;
0,5 ч. л. соды;
1 большое яблоко;
4-6 половинок персиков;
60 г шоколада;
60-100 мл сливок (22%);
горсть грецких орехов.

Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин...

Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин...

... соду и муку - аккуратно перемешать.

... соду и муку - аккуратно перемешать.

Вылить в мультиварку. На тесто выложить нарезанные персики и яблоки. Немного вдавить.

Вылить в мультиварку. На тесто выложить нарезанные персики и яблоки. Немного вдавить.

Выпекать фруктовую шарлотку на режиме "Выпечка" 50 минут. Готовый пирог вынуть с помощью чаши для варки на пару.

Выпекать фруктовую шарлотку на режиме "Выпечка" 50 минут. Готовый пирог вынуть с помощью чаши для варки на пару.

Для приготовления глазури растопить шоколад, добавить сливки, перемешать до однородного состояния.  Горячую шарлотку залить глазурью. Посыпать орехами.

Для приготовления глазури растопить шоколад, добавить сливки, перемешать до однородного состояния.  Горячую шарлотку залить глазурью. Посыпать орехами.
Остудить и подавать к столу необыкновенно вкусную фруктовую шарлотку в шоколадной глазури.

Остудить и подавать к столу необыкновенно вкусную фруктовую шарлотку в шоколадной глазури.

Остудить и подавать к столу необыкновенно вкусную фруктовую шарлотку в шоколадной глазури.Приятного аппетита!

Комментарии