Долго у меня хранилась банка печени трески. Все не могла определиться, что все-таки из нее приготовить. И вот наконец нашла ей применение, приготовив эти вкусные, легкие и аппетитные бутерброды с печенью трески и огурцом. В качестве закуски они прекрасно подошли к праздничному столу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Батон нарезать и обжарить каждый ломтик с одной стороны на сухой сковороде. Натереть поджаренную сторону гренки чесноком.
Поджаренную сторону батона взбрызнуть маслом от печени трески, посыпать хлеб петрушкой и сыром, натёртым на тёрке.
С печени трески слить масло и размять ее вилкой, выложить печень трески на поджаренный батон. Кислый огурчик нарезать кубиками и присыпать сверху бутербродов.
Сверху украсить лёгкие, аппетитные и вкусные бутерброды с печенью трески свежим огурчиком.
Бутерброды просто бомба!!!