Долго у меня хранилась банка печени трески. Все не могла определиться, что все-таки из нее приготовить. И вот наконец нашла ей применение, приготовив эти вкусные, легкие и аппетитные бутерброды с печенью трески и огурцом. В качестве закуски они прекрасно подошли к праздничному столу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Батон нарезать и обжарить каждый ломтик с одной стороны на сухой сковороде. Натереть поджаренную сторону гренки чесноком.
Шаг 2 из 4:
Поджаренную сторону батона взбрызнуть маслом от печени трески, посыпать хлеб петрушкой и сыром, натёртым на тёрке.
Шаг 3 из 4:
С печени трески слить масло и размять ее вилкой, выложить печень трески на поджаренный батон. Кислый огурчик нарезать кубиками и присыпать сверху бутербродов.
Шаг 4 из 4:
Сверху украсить лёгкие, аппетитные и вкусные бутерброды с печенью трески свежим огурчиком.
Приятного аппетита!