Предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с икрой трески. Вкус у икры достаточно нейтральный, поэтому бутерброды следует дополнить овощами, а также посолить и поперчить. Попробуйте! Такие бутербродики, наверняка, понравятся многим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного размягчилось и его было легко намазывать на хлеб. Смазать маслом ломтики хлеба.
Шаг 2 из 5:
Поверх масла намазать икру трески. Икра у меня была несолёная, поэтому икру можно немного посолить.
Шаг 3 из 5:
Кружочками нарезать свежий огурец и разложить на бутерброды с икрой трески.
Шаг 4 из 5:
Также кружочками нарезать помидор, разложить его на ломтики хлеба. Сверху овощи посолить и поперчить.
Шаг 5 из 5:
Украсить вкусные, аппетитные бутерброды с икрой трески петрушкой и подать к столу.
Приятного аппетита!