Бутерброды с икрой трески

Бутерброды с икрой трески
4.5
4 оценки
0
комментариев

Предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с икрой трески. Вкус у икры достаточно нейтральный, поэтому бутерброды следует дополнить овощами, а также посолить и поперчить. Попробуйте! Такие бутербродики, наверняка, понравятся многим.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с икрой трески нам понадобится:
икра трески - 1 банка;
хлеб - 8 ломтиков;
сливочное масло - 100 г;
соль, перец - по вкусу;
помидор - 1 шт.;
огурец - 1 шт.;
петрушка - по вкусу.

Процесс приготовления

Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного размягчилось и его было легко намазывать на хлеб. Смазать маслом ломтики хлеба.Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного размягчилось и его было легко намазывать на хлеб. Смазать маслом ломтики хлеба.Поверх масла намазать икру трески. Икра у меня была несолёная, поэтому икру можно немного посолить.

Поверх масла намазать икру трески. Икра у меня была несолёная, поэтому икру можно немного посолить.
Кружочками нарезать свежий огурец и разложить на бутерброды с икрой трески.

Кружочками нарезать свежий огурец и разложить на бутерброды с икрой трески.
Также кружочками нарезать помидор, разложить его на ломтики хлеба. Сверху овощи посолить и поперчить.

Также кружочками нарезать помидор, разложить его на ломтики хлеба. Сверху овощи посолить и поперчить.
Украсить вкусные, аппетитные бутерброды с икрой трески петрушкой и подать к столу.

Украсить вкусные, аппетитные бутерброды с икрой трески петрушкой и подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии