Для перекуса или в качестве горячей закуски можно приготовить в духовке аппетитные, очень вкусные и сытные горячие бутерброды с рыбными консервами, сыром и яйцами. Консервированную рыбку в масле можно взять любую, например, скумбрию, тунца или горбушу. Начинка получается нежнейшей. Рецепт очень простой, с ним справится любая хозяйка, а съедаются такие бутерброды с огромным удовольствием!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Яйца отварить заранее вкрутую (после закипания воды варить минут 10), затем остудить их и очистить.
Шаг 2 из 8:
Слить с рыбных консервов лишнюю жидкость, а затем переложить рыбку в глубокую тарелку и размять вилкой. Натереть очищенные яйца на средней тёрке.
Шаг 3 из 8:
Соединить рыбные консервы и яйца. Натереть сыр на мелкой тёрке.
Шаг 4 из 8:
К яйцам и рыбным консервам добавить сыр и майонез.
Шаг 5 из 8:
Перемешать и рыбная начинка для бутербродов готова.
Шаг 6 из 8:
Равномерно выложить начинку на кусочки батона и переложить получившие бутерброды на противень, застеленный пергаментом (или ковриком для выпечки).
Шаг 7 из 8:
Запекать бутерброды с рыбными консервами, сыром и яйцами в разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов.
Шаг 8 из 8:
Готовые бутерброды с рыбными консервами достать из духовки, переложить их на тарелку и горячими подать к столу.
Приятного аппетита!