Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Для перекуса или в качестве горячей закуски можно приготовить в духовке аппетитные, очень вкусные и сытные горячие бутерброды с рыбными консервами, сыром и яйцами. Консервированную рыбку в масле можно взять любую, например, скумбрию, тунца или горбушу. Начинка получается нежнейшей. Рецепт очень простой, с ним справится любая хозяйка, а съедаются такие бутерброды с огромным удовольствием!

Ингредиенты

Для приготовления в духовке бутербродов с рыбными консервами потребуется:
батон - 8 кусочков;
рыбные консервы в масле (у меня - консервированная скумбрия в масле) - 1 банка;
сыр твёрдый - 40-50 г;
яйца - 3 шт.;
майонез - 2 ст. л.

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Яйца отварить заранее вкрутую (после закипания воды варить минут 10), затем остудить их и очистить.

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с рыбными консервами в духовке. Яйца отварить заранее вкрутую (после закипания воды варить минут 10), затем остудить их и очистить.

Слить с рыбных консервов лишнюю жидкость, а затем переложить рыбку в глубокую тарелку и размять вилкой. Натереть очищенные яйца на средней тёрке.

Слить с рыбных консервов лишнюю жидкость, а затем переложить рыбку в глубокую тарелку и размять вилкой. Натереть очищенные яйца на средней тёрке.

Соединить рыбные консервы и яйца. Натереть сыр на мелкой тёрке.

Соединить рыбные консервы и яйца. Натереть сыр на мелкой тёрке.

К яйцам и рыбным консервам добавить сыр и майонез.

К яйцам и рыбным консервам добавить сыр и майонез.

Перемешать и рыбная начинка для бутербродов готова.

Перемешать и рыбная начинка для бутербродов готова.

Равномерно выложить начинку на кусочки батона и переложить получившие бутерброды на противень, застеленный пергаментом (или ковриком для выпечки). 

Равномерно выложить начинку на кусочки батона и переложить получившие бутерброды на противень, застеленный пергаментом (или ковриком для выпечки). 

Запекать бутерброды с рыбными консервами, сыром и яйцами в разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов. 

Запекать бутерброды с рыбными консервами, яйцами и сыром в разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов. 

Готовые бутерброды с рыбными консервами достать из духовки, переложить их на тарелку и горячими подать к столу.

Готовые бутерброды с рыбными консервами достать из духовки, переложить их на тарелку и горячими подать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии