Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом в мультиварке. В этом пироге изумительно сочетаются очень вкусное, рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная верхушка. Уверена, попробовав такую ватрушку, вы ещё не раз будете её готовить!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сливочное масло достать заранее, чтобы оно слегка согрелось. Для замешивания теста нужно в глубокую миску просеять муку, добавить сахар и разрыхлитель, перемешать.
К получившейся мучной смеси добавить нарезанное на кусочки немного размягчённое сливочное масло, перетереть содержимое миски руками до получения крошки (крошка необязательно должна быть мелкой).
Для приготовления начинки нужно к творогу добавить яйца и сахар.
Хорошенько перемешать творожную массу.
В чашу мультиварки высыпать крошку теста, сделать небольшие бортики.
Сверху распределить творожную массу так, чтобы она не соприкасалась со стенками чаши.
Выставить режим мультиварки "Выпечка" на 1 час, крышку закрыть. Если вдруг по истечении этого времени ватрушка не пропечётся (мощность у мультиварок различна), тогда выпекайте ещё 30 минут на том же режиме. Готовую очень вкусную и ароматную королевскую ватрушку с творогом достать из мультиварки, остудить и, по желанию, украсить цукатами. После этого аккуратно нарезать на части и подать нежную выпечку к столу.
Приятного аппетита!