На главную | | |

Овсяное печенье с шоколадом и черносливом

5 3
Овсяное печенье с шоколадом и черносливом

Овсяное печенье с шоколадом и черносливом

Венера К.

Готовим вкусное и полезное овсяное печенье с шоколадом и черносливом.

Ингредиенты

Для приготовления овсяного печенья с шоколадом и черносливом потребуется:
сливочное масло - 90 г;
сахар коричневый - 75 г;
яйцо - 1 шт.;
мед - 1 ст. л.;
чернослив - 100 г;
шоколад темный - 50 г;
мука - 100 г;
овсяные хлопья - 150 г;
соль - 1 щепотка;
сода - ½ ч. л.;
корица - ¼ ч. л.

Этапы приготовления

В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйцо и мед. Перемешать.

В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйцо и мед. Перемешать.
Добавить нарезанные мелко чернослив и шоколад, перемешать.

Добавить нарезанные мелко чернослив и шоколад, перемешать.
В миску просеять муку, добавить соль, соду, корицу и овсяные хлопья. Перемешать.

99

К масляной массе добавить мучную и перемешать. Разогреть духовку. Противень застелить пекарской бумагой. Ложкой выкладывать тесто. У меня получилось 36 штук овсяного печенья с шоколадом и черносливом. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Вкусное, полезное печенье готово.

К масляной массе добавить мучную и перемешать. Разогреть духовку. Противень застелить пекарской бумагой. Ложкой выкладывать тесто. У меня получилось 36 штук овсяного печенья с шоколадом и черносливом. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Вкусное, полезное печенье готово.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Шоколадное печенье":

Смотрите еще в разделе "Овсяное печенье":

Наверх