Как много изменилось с тех пор, когда мы знали один единственный вкус овсяного печенья. Сейчас рецептов приготовления десятки и одним из них я хочу поделиться с вами - рецептом овсяного печенья с изюмом и шоколадом. Мягкое, ароматное. Испеките его на завтрак к чаю или кофе!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Банан почистить, вилкой размять в пюре.
Шаг 2 из 8:
Взбить мягкое сливочное масло и банановое пюре.
Шаг 3 из 8:
Добавить яйцо, взбить.
Шаг 4 из 8:
Добавить сахар и ванилин, еще раз взбить.
Шаг 5 из 8:
В отдельной миске соединить муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.
Шаг 6 из 8:
Соединить сухую смесь с масляной, добавить изюм и шоколадные капли. Перемешать.
Шаг 7 из 8:
Из полученного овсяного теста ложкой сформировать шарики, выложить их на смазанный противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, слегка прижать.
Шаг 8 из 8:
Выпекать овсяное печенья с изюмом и шоколадом 10-15 минут в духовке при температуре 190 градусов. Как видите все очень просто, и чашечка чая не заставит себя долго ждать. Попробуйте сами приготовить вкусное овсяное печенье с изюмно-шоколадной начинкой.
Приятного аппетита!