Со свежей весенней зеленью любое блюдо становится аппетитнее и вкуснее! Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт творожного сыра с зеленью. Зелень можно взять любую на Ваш вкус или какая есть в наличии. Я добавила в творог шнитт-лук, петрушку, укроп, мяту и душицу (орегано).
С таким сыром можно сделать красивые и ароматные бутерброды. Также очень вкусно подать его к варёному картофелю в качестве соуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Хорошо помойте зелень и стряхните воду. Подготовьте остальные ингредиенты.
Шаг 2 из 5:
В стакан блендера положите творог, нарезанную зелень, добавьте сливки и соль.
Шаг 3 из 5:
Измельчите все составляющие блендером до однородного состояния.
Шаг 4 из 5:
Очень вкусный, нежный и красивый творожный сыр со свежей зеленью готов!
Шаг 5 из 5:
Можно намазать его на свежий хлеб и наслаждаться замечательным вкусом и ароматом!
Приятного аппетита!