Блины с сердцем - замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.
Шаг 2 из 11:
Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.
Шаг 3 из 11:
Сердце порезать небольшими кусочками.
Шаг 4 из 11:
Перекрутить сердце на мясорубке.
Шаг 5 из 11:
Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.
Шаг 6 из 11:
Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.
Шаг 7 из 11:
Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.
Шаг 8 из 11:
Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие - жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.
Шаг 9 из 11:
Свернуть каждый блинчик конвертиком.
Шаг 10 из 11:
Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 11 из 11:
Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.
Приятного Вам аппетита!