Салат с сердцем и морковью по-корейски - вкуснейший, ароматный, островатый, кисло-сладкий салатик для любителей корейских блюд. Такое блюдо можно быстро приготовить к ужину, заранее отварив сердце. Я использовала свиное сердце, можно готовить из говяжьего. Свиное сердце варится от 1,5 до 2 часов, говяжье - 2-2,5 часа. Попробуйте, салат очень вкусный!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Сердце отварить и остудить.
Шаг 2 из 8:
Нарезать сердце тонкой соломкой или тонкими брусочками.
Шаг 3 из 8:
Добавить очищенную морковь, натертую на терке для корейской моркови, всыпать приправу.
Шаг 4 из 8:
Сюда же добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус и влить уксус. Салат не перемешивать.
Шаг 5 из 8:
Очищенный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить его на растительном масле, помешивая, до легкой румяности.
Шаг 6 из 8:
Лук, вместе с горячим растительным маслом, выложить сверху салата, добавить сахар.
Шаг 7 из 8:
Сразу же салат перемешать. Далее добавить в корейский салат из сердца измельченную петрушку, еще раз перемешать, если нужно, досолить и дать настояться минут 30 в прохладном месте.
Шаг 8 из 8:
Вкуснейший салат с сердцем и морковью по-корейски подать к столу, выложив его на тарелку горкой.
Приятного аппетита!