На главную | | |

Пирог со сливочно-творожным сыром

5 2
Пирог со сливочно-творожным сыром

Пирог со сливочно-творожным сыром

Юлия Матвеева

Вроде с виду обычные булочки, но крем со сливочно-творожным сыром получился такой вкусный, что хочется "объесть" только верх у готового пирога. )))

Ингредиенты

Для приготовления пирога со сливочно-творожным сыром понадобится:
Для теста:
мука - 300 г;
сахар - 40 г;
дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.;
вода - 90 мл;
масло сливочное - 20 г;
сыр творожный (сливочный) (у меня Альметте) - 50 г;
яйцо - 1 шт.
Для крема:
мука - 10 г;
масло сливочное - 40 г;
сыр творожный (сливочный) (у меня Альметте) - 150 г;
сахар коричневый - 40 г;
желток яичный - 1 шт.;
варенье - 100 г.

Этапы приготовления

Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.

Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.

Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.

Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.

Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.

Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.
Сверху украсим вареньем. И поставим печься в разогретую духовку при температуре 190 градусов минут на 30.

Сверху украсим вареньем. И поставим печься в разогретую духовку при температуре 190 градусов минут на 30.

Готовому пирогу со сливочно-творожным сыром даём немножко остыть.

Готовому пирогу со сливочно-творожным сыром даём немножко остыть.

И угощаемся наивкуснейшей выпечкой.

И угощаемся наивкуснейшей выпечкой.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Пирог со сливочно-творожным сыром

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Смотрите еще в разделе "Выпечка с творожным сыром":

Наверх