Свежие овощи на нашем столе - всегда к месту, они полезны и вносят приятную нотку ожидания весны! Этим простым салатом из редьки с морковью можно заменить гарнир, подав его к мясу или курице. Он хорош на завтрак и на обед, а если вы предпочитаете легкий ужин, то этот салат - для вас!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 5:
Очистить редьку и морковь, затем натереть в комбайне или на крупной терке.
Шаг 3 из 5:
Переложить редьку с морковью в салатник, добавить зеленый горошек. У меня был свежий, можно использовать консервированный.
Шаг 4 из 5:
Салат посолить и заправить майонезом и сливками. Можно использовать сметану.
Шаг 5 из 5:
Наш салат из редьки с морковью готов! Подавать можно с кусочком свежеиспеченного бородинского хлеба. А также с любыми мясными или рыбными блюдами по вашему желанию!
Приятного аппетита!