Зимой я часто делала простой салат из зеленой или черной редьки с ароматным растительным маслом. Весной захотелось внести в салат нотки свежести, я стала добавлять к редьке морковь или яблоко. Прочитав в интернете необычный для меня рецепт салата из зеленой редьки и яблока, я его приготовила. Салат понравился, он получился легким, вкусным, за счет творога - питательным.
Ингредиенты
Для приготовления салата Вам потребуется:
зеленая редька - 1 шт.;
яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.;
зернистый творог со сливками - 200 г;
соль - 1/3 ч. л.
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Яблоко и зеленую редьку очистить от кожуры.
Затем яблоко и редьку натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Добавить в салатницу зернистый творог, посолить, перемешать.
Салат из зеленой редьки с яблоком готов, он может быть легким ужином или дополнением к мясному блюду.