Если вы отдаете предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам, предлагаю попробовать салат из редьки с яйцом. Этот незатейливый и очень вкусный салатик можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к мясным блюдам. Я использовала редьку дайкон - она не острая и сладкая, можете взять любую редьку - и красную, и зеленую, а также редиску. Можно готовить и с черной редькой, но в этом случае салат получится острым. Майонез можно полностью заменить сметаной.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Очищенную редьку нарезать тонкими брусочками или натереть на крупной терке. Добавить рубленные яйца.
Шаг 2 из 5:
В салат из редьки и яиц добавить измельченный зеленый лук и укроп, поперчить.
Шаг 3 из 5:
Добавить натертую на крупной терке очищенную морковь, а также майонез (по желанию) и сметану, посолить.
Шаг 4 из 5:
Салат хорошо перемешать.
Шаг 5 из 5:
Выложить вкусный и полезный салат из редьки, приготовленный с яйцом, в салатник, украсить веточкой укропа и подать сразу же к столу.
Приятного аппетита!