
Очень освежающий приятный салат, который полезен всем. Это блюдо можно готовить из любой редьки. Но я использую для приготовления салата маргеланскую, зеленую редьку, так как она более мягкая, по сравнению с черной. Блюдо можно заправлять растительным маслом, сметаной, майонезом, каждый может выбрать заправку на свой вкус. Все продукты доступны, этот салат можно есть в зимний период хоть каждый день, благодаря своему универсальному вкусу он никак не надоест, а пользы принесет немало.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Натереть морковь на крупной терке.
Добавить в миску с морковью натертую редьку.
Теперь добавить натертое яблоко, вместе с кожурой.
Из заправок я выбрала сметану, добавила ее в миску с салатом и немного посолила.
Аккуратно перемешать.
Выложить в салатник и подать на стол очень приятный, освежающий салат из маргеланской редьки.