Салат из маргеланской редьки

Салат из маргеланской редьки
5.0
12 оценок
0
комментариев

Очень освежающий приятный салат, который полезен всем. Это блюдо можно готовить из любой редьки. Но я использую для приготовления салата маргеланскую, зеленую редьку, так как она более мягкая, по сравнению с черной. Блюдо можно заправлять растительным маслом, сметаной, майонезом, каждый может выбрать заправку на свой вкус. Все продукты доступны, этот салат можно есть в зимний период хоть каждый день, благодаря своему универсальному вкусу он никак не надоест, а пользы принесет немало.

Ингредиенты

Для приготовления салата из маргеланской редьки понадобится:
редька - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
яблоко - 1 шт.
Заправка:
растительное масло - 3 ст. л. или
сметана - 3 ст. л. или
майонез - 3 ст. л.
соль - по вкусу и желанию (можно вообще не добавлять).

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Натереть морковь на крупной терке.

Натереть морковь на крупной терке.

Шаг 2 из 6:

Добавить в миску с морковью натертую редьку.

Добавить в миску с морковью натертую редьку.

Шаг 3 из 6:

Теперь добавить натертое яблоко, вместе с кожурой.

Теперь добавить натертое яблоко, вместе с кожурой.

Шаг 4 из 6:

Из заправок я выбрала сметану, добавила ее в миску с салатом и  немного посолила.

Я добавила сметану. И немного посолила.

Шаг 5 из 6:

Аккуратно перемешать.

Аккуратно перемешать.

Шаг 6 из 6:

Выложить в салатник и подать на стол очень приятный, освежающий салат из маргеланской редьки.

Выложить в салатник и подать на стол очень приятный, освежающий салат из маргеланской редьки.

Приятного аппетита!

Автор - 07.12.2012 / 05.07.2019

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты"

Смотрите еще в разделе "Салаты с редькой"