
Трудно описать словами насколько это вкусный суп!!!Сочетание в нём просто необыкновенное: морковь и ананасы! К тому же суп яркий, солнечный! Итак, если вы любите пробовать что-то новое, то смело рекомендую вам этот суп!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковь в этом супе - основной ингредиент, поэтому её должно быть много. Именно она и придаёт супу такой солнечный вид.
Следует нарезать морковь кружочками.
Лук мелко нарезать. Растопить в сковороде сливочное масло, выложить морковь, добавить лук, карри, кориандр, чёрный и красный перцы, посолить. Готовить, постоянно помешивая, 15 минут.
Через 15 минут добавить овощной бульон (или воду) к моркови и луку, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под закрытой крышкой минут 30 (до мягкости моркови).
Ананасы, сливки и лимонный сок добавить в суп из моркови.
Пюрировать в блендере, если нужно, посолить.
Разлить необычный, вкусный суп-пюре из ананасов и моркови по тарелкам, посыпать порезанной зеленью и орешками.
Класс, необычный рецепт.