
Овощной суп-пюре обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо насыщает и согревает. Для его приготовления подходят любые сезонные овощи. Сегодня предлагаю приготовить суп-пюре из кабачка, моркови и лука.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук и морковь очистить и нарезать.
Очистить и нарезать кабачок.
Лук и морковь немного обжарить на растительном масле.
Переложить в кастрюлю лук и морковь, добавить очищенный и нарезанный картофель, залить водой так, чтобы она покрывала овощи на 1-2 см, и поставить варить.
Через 10 минут добавить в суп кабачок. Посолить, добавить специи, если нужно долить воды и варить овощной суп еще 10 минут.
Когда овощи сварятся, пюрировать суп. Влить сливки, снова поставить на огонь, довести до кипения и выключить.
Подавать суп-пюре из кабачка, моркови и лука в горячем виде. Можно посыпать свежей зеленью. Я использовала для украшения тонко нарезанную и обжаренную морковь.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Вкусно именно по вашему
Благодарю! Очень вкусный
Очень нежный и вкусный
Ответ на Очень нежный и вкусный от julli
Пожалуйста!
Спасибо!!!
Ответ на Спасибо!!! от Евгения
Пожалуйста!
А картофеля сколько надо? А
Ответ на А картофеля сколько надо? А от Гость
Дописала 2 штуки.
Нежнейший!!!!
Ответ на Нежнейший!!!! от tanya-latysheva
Спасибо :)