
Предлагаю очень весеннюю закуску - ее вкус, уверена, знаком большинству, но подача удивит каждого!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картошку почистить, помыть, разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, добавить сливочное масло и несколько раз встряхнуть под крышкой.
Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать довольно крупно.
Хлеб подсушить на сковороде и с помощью блендера немного измельчить.
Кильку очистить, разобрать на филе.
В картошку добавить яйца, измельченную зелень укропа и петрушки, заправить сметаной, поперчить, при необходимости посолить.
Перемешать, снизив таким образом температуру картошки. Выложить слой кильки и притрусить хлебной крошкой.
Теперь наступает самый ответственный момент – оформление весенней закуски перьями зеленого лука, хотя в принципе без этого можно обойтись и на вкусовые качества его отсутствие никак не повлияет, но эффект будет не тот.
Наша весенняя закуска готова! Всем желаю самого приятного аппетита!