Салат, приготовленный с сыром, солёными огурцами и яйцами, получается и вкусным, и сытным. Готовится этот сырный салат очень просто, его можно подать к столу и в будни, и в праздники. При желании, непосредственно перед подачей в блюдо можно добавить сухарики, они сделают вкус более насыщенным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Яйца заранее отвариваем вкрутую (в течение минут 9-10 после закипания воды), затем даём им остыть и очищаем. Нарезаем яйца на небольшие кусочки, перекладываем в объёмную миску.
Шаг 2 из 5:
Маринованные огурчики нарезаем на мелкие кубики и перекладываем к яйцам.
Шаг 3 из 5:
Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем к огурцам и яйцам, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4 из 5:
Сразу же выкладываем вымытую и мелко нарезанную зелень, добавляем майонез. По желанию, можно добавить сухарики. Перемешиваем сырный салат.
Шаг 5 из 5:
Вкусный, сытный, аппетитный салат, приготовленный с сыром, солёными огурцами и яйцом, сразу же подаём к столу. Если вы не планируете подавать блюдо сразу, тогда добавляйте сухарики и майонез непосредственно перед подачей (чтобы сухарики не успели размокнуть).
Приятного аппетита!