С наступлением весны хочется чего-то чрезвычайно красивого, легкого, вкусного, праздничного... Не так ли? Уверена, что мой творожный десерт "Безупречное трио" и улучшит настроение, и порадует глаз, и подарит настоящее гастрономическое удовольствие!
В кастрюлю кладём творог, сметану, сахар, которые доводим до однородной массы при помощи блендера. В полученный крем добавляем растворённый в холодной воде (3/4 стакана) желатин, все перемешиваем и делим на три равные части. Первую часть окрашиваем вишневым соком, вторую - какао-порошком, третью оставляем белой.
В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.
С помощью зубочистки или деревянной шпажки рисуем узоры, проще всего сделать "паутинку". После этого ставим десерт в холодильник на 4-5 часов застывать.
Готовый творожный десерт "Безупречное трио" нужно вынуть из формы, посыпать тёртым шоколадом и подавать порционно.
Люблю творожные десерты.
Люблю творожные десерты. Спасибо за красоту и вкуснятинку))
Очень рада, что Вам
Очень рада, что Вам понравился десертик! Спасибо)))
Великолепный десерт, а
Великолепный десерт, а оформление выше всяких похвал))).
Десерт на самом деле очень
Десерт на самом деле очень вкусный! Благодарю Вас за отзыв!
Нежный такой!
Нежный такой!
Благодарю Вас
Благодарю Вас
Красивый!
Красивый!
И вкусненький! Спасибо)))
И вкусненький! Спасибо)))