Это рецепт приготовления нежного овсяного печенья родился как-то сам собой. Давно уже хотелось попробовать испечь что-то подобное. Начнем...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Маргарин растираем с сахаром и яйцом.
Шаг 2 из 4:
Добавляем хлопья и муку, смешанную с разрыхлителем, вымешиваем хорошо.
Шаг 3 из 4:
На противень, смазанный растительным маслом (лучше застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом, но так как бумага у меня закончилась, то пришлось обойтись без неё), ложкой выкладываем наши печеньки, оставляя хороший промежуток между ними (при выпекании печенье хорошо увеличится в размере).
Шаг 4 из 4:
Ставим в разогретый духовой шкаф минут на 20 при температуре 200 градусов (смотрите по своей духовке), готовность проверяем зубочисткой. Овсяное печенье получается нежным и вкусным.
Приятного аппетита!