
Грушево-шоколадный пирог, приготовленный в мультиварке, получается невероятно вкусным. Сочетание шоколада и груш, сдобное тесто, просто тающий во рту ароматный пирог. Идеален в холодном виде с чашечкой кофе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Необходимые ингредиенты для приготовления грушево-шоколадного пирога.
Груши вымыть, очистить от кожуры и семечек. Нарезать ломтиками.
Конфеты мелко порезать (если шоколад, то поломать на кусочки).
Включить режим мультиварки «Подогрев» и растопить сливочное масло. Смазать им стенки чаши.
Посыпать шоколадными кусочками.
Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
Полученное тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Выложить тесто на груши. Выпекать в режиме мультиварки «Выпечка» 45 минут, после сигнала крышку не открывать, оставить наш грушево-шоколадный пирог еще на 15 минут доходить.
Дать остыть и можно лакомиться вкусным пирогом. По желанию пирог с шоколадом и грушами, приготовленный в мультиварке, присыпать сахарной пудрой.