Грушево-шоколадный пирог, приготовленный в мультиварке, получается невероятно вкусным. Сочетание шоколада и груш, сдобное тесто, просто тающий во рту ароматный пирог. Идеален в холодном виде с чашечкой кофе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Необходимые ингредиенты для приготовления грушево-шоколадного пирога.
Шаг 2 из 11:
Груши вымыть, очистить от кожуры и семечек. Нарезать ломтиками.
Шаг 3 из 11:
Конфеты мелко порезать (если шоколад, то поломать на кусочки).
Шаг 4 из 11:
Включить режим мультиварки «Подогрев» и растопить сливочное масло. Смазать им стенки чаши.
Шаг 5 из 11:
Выложить груши на дно.
Шаг 6 из 11:
Посыпать шоколадными кусочками.
Шаг 7 из 11:
Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
Шаг 8 из 11:
Добавить муку.
Шаг 9 из 11:
Полученное тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Шаг 10 из 11:
Выложить тесто на груши. Выпекать в режиме мультиварки «Выпечка» 45 минут, после сигнала крышку не открывать, оставить наш грушево-шоколадный пирог еще на 15 минут доходить.
Шаг 11 из 11:
Дать остыть и можно лакомиться вкусным пирогом. По желанию пирог с шоколадом и грушами, приготовленный в мультиварке, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!