
Предлагаю испечь вкусный грушевый пирог с йогуртом. Очень нежный воздушный йогуртовый бисквит отлично сочетается с начинкой из сочных груш.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт.
Всыпать муку с разрыхлителем, взбить.
Влить растительное масло и перемешать до однородности. Это тесто не требует длительного взбивания.
Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками (можно использовать целые груши и половинки).
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Тесто равномерно выложить в форму. Тесто не должно занимать более 1/2 объема формы. Сверху выложить дольки или половинки груш. Выпекать грушевый пирог при температуре 180 градусов 50-55 минут.
Вкусный, сочный пирог с грушами и йогуртом готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Вкусно, наверно, завтра
Ответ на Вкусно, наверно, завтра от Анна Кормачева
(Тема не указана)