Потрясающе вкусная мини-пицца из творожного теста! Времени приготовления на такую пиццу понадобится совсем немного, тесто очень послушное и приятное в работе. Такая пицца отлично подойдёт для пикников.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В глубокой ёмкости размять творог и добавить к нему яйцо, сахар, соль и сметану.
Шаг 2 из 6:
Постепенно добавляя в полученную творожную массу соду, смешанную с мукой, замесить мягкое и послушное тесто.
Шаг 3 из 6:
Разделить тесто на 4 части, скатать шарики и каждую часть раскатать руками в лепёшку. Тесто можно выложить прямо на противень, смазав его растительным маслом, или на силиконовый коврик, тогда смазывать не нужно.
Шаг 4 из 6:
Смазать каждую лепёшку томатным соусом. Нарезать колбасу, помидоры и оливки. Выложить начинку сверху соуса.
Шаг 5 из 6:
Посыпать сверху ароматными травами и сыром, натертым на терке.
Шаг 6 из 6:
Выпекать мини-пиццы из творожного теста минут 10-15 в разогретой духовке при 200 градусах. Наши вкусные мини-пиццы готовы!
Приятного аппетита!