На главную | | |

Свиные ребрышки в горчице

5 4
Свиные ребрышки в горчице

Свиные ребрышки в горчице

Наталья Имшенецкая

Предлагаю рецепт приготовления вкусных свиных ребрышек в горчице. Как известно, горчица размягчает мясные волокна, делает мясо особенно мягким и придает ему пикантный островатый вкус. Свиные ребрышки в горчице получаются очень ароматными и сочными. Подавать их можно с любым гарниром и свежей зеленью.

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек в горчице понадобится:
500 г свиных ребрышек;
3 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. острой горчицы;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в горчице

Свиные ребрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки.

Свиные ребрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки.

Смешать оливковое масло с горчицей и бальзамическим уксусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Все смешать в однородную массу.

Смешать оливковое масло с горчицей и бальзамическим уксусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Все смешать в однородную массу.

Свиные ребрышки смешать с маринадом так, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон. Оставить на 30 минут или более.

Свиные ребрышки смешать с маринадом так, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон. Оставить на 30 минут или более.
Разогреть духовку до 200 градусов. Свиные ребрышки разложить на противне, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут. Через 25-30 минут от начала запекания перевернуть ребрышки другой стороной и запекать до готовности.

Разогреть духовку до 200 градусов. Свиные ребрышки разложить на противне, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут. Через 25-30 минут от начала запекания перевернуть ребрышки другой стороной и запекать до готовности.Вкусные, сочные и ароматные свиные ребрышки в горчице готовы.

Вкусные, сочные и ароматные свиные ребрышки в горчице готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы":

Наверх