Необыкновенно вкусной получается закуска - селёдка в горчичной заливке! Очень советую приготовить! Такая закуска прекрасно подойдет не только для Вашего праздничного стола, но и к обеду или ужину с отварной картошечкой. Советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Селедку очистить, отделить филе от костей.
Шаг 2 из 7:
Порезать небольшими кусочками, выложить аккуратно на блюдо.
Шаг 3 из 7:
Приготовить соус: в глубокую миску влить растительное масло, добавить французскую горчицу.
Шаг 4 из 7:
Сюда же влить уксус, добавить сахар и смесь перцев (или просто черный молотый перец). Хорошо все смешать до образования соуса (консистенция получается, как жидкая сметана).
Шаг 5 из 7:
Лук репчатый очистить и порезать тонкими полукольцами. Выложить лук поверх селедки.
Шаг 6 из 7:
Залить сельдь с луком подготовленной горчичной заливкой.
Шаг 7 из 7:
Посыпать сверху измельченным зеленым луком и поместить селедочку в холодильник на 2-4 часа. Вот и все! Замечательная, очень вкусная селёдка в горчичной заливке готова, можно подавать к столу и радовать своих близких и гостей!
Приятного Вам аппетита!