Сырный лаваш в форме трубочек - отличная закуска и к пиву, и вприкуску к супу. Эту закуску можно взять с собой на пикник, а можно и просто "похрустеть" такими трубочками в качестве перекуса. Просто и необыкновенно вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лаваш нарезать на прямоугольники размером примерно 8х10 см.
Шаг 2 из 7:
Яйца хорошо взбить венчиком.
Шаг 3 из 7:
Плавленный сырок нарезать на тонкие пластины, чеснок мелко порубить, зелень измельчить.
Шаг 4 из 7:
На каждый прямоугольник лаваша поместить по кусочку сыра, немного чеснока и посыпать зеленью.
Шаг 5 из 7:
Свернуть лаваш аккуратно в трубочку. Таким образом подготовить весь лаваш.
Шаг 6 из 7:
Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить несколько кусочков чеснока. Каждую трубочку обмакнуть во взбитые яйца. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 7 из 7:
Готовый, необыкновенно ароматный и вкусный сырный лаваш присыпать немного зеленью и можно наслаждаться! Подать можно в небольших стаканчиках. Очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!