Лаваш, жареный с сыром, - отличное, очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Готовится совершенно просто, быстро. Хрустящий лаваш и вкуснейшая сырная начинка не оставят вас равнодушными. Порадуйте своих близких!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Моцареллу порезать небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.
Шаг 2 из 7:
Зелень измельчить и добавить к сыру.
Шаг 3 из 7:
Добавить сметану и майонез, посолить все и поперчить.
Шаг 4 из 7:
Хорошенько массу перемешать. Лаваш порезать прямоугольниками (приблизительно 20 см х 15 см). На край поместить по 1-2 столовой ложке сырной массы.
Шаг 5 из 7:
Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.
Шаг 6 из 7:
Далее обжарить подготовленные трубочки из лаваша на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, на небольшом огне, до румяной корочки (по 2-4 минуты с каждой стороны).
Шаг 7 из 7:
Подать вкуснейший, хрустящий лаваш, жареный с сыром, в горячем виде с любым соусом (по вашему желанию).
Приятного Вам аппетита!