Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску - треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Это блюдо станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится всё просто, а получается очень вкусно! Хрустящий лаваш с колбаской и расплавленным сыром внутри понравится многим. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Натереть на крупной тёрке сыр, добавить к нему нарезанную брусочками варёно-копчёную колбаску и измельчённую петрушку, перемешать начинку.
Шаг 2
Лаваш разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см.
Шаг 3
Каждую полоску лаваша смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 4
На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки из сыра и колбасы.
Шаг 5
Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник (как на фото).
Шаг 6
И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски.
Шаг 7
Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой. Получатся треугольники из многослойного лаваша с колбасой и сыром внутри.
Шаг 8
Лучше подготовить сразу все треугольники.
Шаг 9
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на неё треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
Шаг 10
Обжарить треугольники на среднем огне до румяности с двух сторон.
Шаг 11
Очень вкусные, аппетитные треугольники, приготовленные из лаваша с колбасой и сыром, подать к столу горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо! У меня тоже…
Приготовила, вкусно, можно и…
Благодарю за рецепт. Вопрос:
Ответ на Благодарю за рецепт. Вопрос: от Елена
Лаваш, сыр, кобаса, идеальное
Ответ на Лаваш, сыр, кобаса, идеальное от Елена