Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску - треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Это блюдо станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится всё просто, а получается очень вкусно! Хрустящий лаваш с колбаской и расплавленным сыром внутри понравится многим. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Натереть на крупной тёрке сыр, добавить к нему нарезанную брусочками варёно-копчёную колбаску и измельчённую петрушку, перемешать начинку.
Шаг 2 из 11:
Лаваш разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см.
Шаг 3 из 11:
Каждую полоску лаваша смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 4 из 11:
На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки из сыра и колбасы.
Шаг 5 из 11:
Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник (как на фото).
Шаг 6 из 11:
И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски.
Шаг 7 из 11:
Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой. Получатся треугольники из многослойного лаваша с колбасой и сыром внутри.
Шаг 8 из 11:
Лучше подготовить сразу все треугольники.
Шаг 9 из 11:
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на неё треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
Шаг 10 из 11:
Обжарить треугольники на среднем огне до румяности с двух сторон.
Шаг 11 из 11:
Очень вкусные, аппетитные треугольники, приготовленные из лаваша с колбасой и сыром, подать к столу горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!