Лаваш с сыром и зеленью очень просто приготовить на мангале. Достаточно взять минимальный набор продуктов и хорошее настроение. Такая закуска прекрасно сочетается с ароматным шашлыком на природе, да и в качестве перекуса она будет очень кстати. Аппетитный лаваш с сыром точно понравится и маленьким, и взрослым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Мелко нарезаем вымытый укроп.
Шаг 2
Лаваш раскрываем полностью и намазываем обильно сырком. Если вы готовите с твёрдым сыром, его нужно натереть на тёрке и посыпать им лаваш.
Шаг 3
Посыпаем лаваш, смазанный сыром, измельченным укропом.
Шаг 4
Сворачиваем конвертиком.
Шаг 5
Выкладываем конвертики на решетку, отправляем на угли и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Лаваш должен немного подрумяниться.
Шаг 6
Лаваш с сыром и зеленью, приготовленный на мангале, получается аппетитным и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Вкуснятина!!! от Светлана Корниенко