Лаваш с сыром и зеленью на мангале

Лаваш с сыром и зеленью на мангале
4.7
6 оценок
2
комментария

Лаваш  с сыром и зеленью очень просто приготовить на мангале. Достаточно взять минимальный набор продуктов и хорошее настроение. Такая закуска прекрасно сочетается с ароматным шашлыком на природе, да и в качестве перекуса она будет очень кстати. Аппетитный лаваш с сыром точно понравится и маленьким, и взрослым.

Ингредиенты

Для приготовления лаваша с сыром и зеленью на мангале потребуется:
укроп - 1 пучок;
плавленный сыр (можно взять и сыр твёрдых сортов, но тогда на природу нужно взять с собой ещё и тёрку) - 100 г;
лаваш - 2 шт.

Процесс приготовления

Шаг 1

Мелко нарезаем вымытый укроп.

Мелко нарезаем вымытый укроп.

Шаг 2

Лаваш раскрываем полностью и намазываем обильно сырком. Если вы готовите с твёрдым сыром, его нужно натереть на тёрке и посыпать им лаваш.

Лаваш раскрываем полностью и намазываем обильно сырком. Если вы готовите с твёрдым сыром, его нужно натереть на тёрке и посыпать им лаваш.

Шаг 3

Посыпаем лаваш, смазанный сыром, измельченным укропом.

Посыпаем лаваш, смазанный сыром, измельченным укропом.

Шаг 4

Сворачиваем конвертиком.

Сворачиваем конвертиком.

Шаг 5

Выкладываем конвертики на решетку, отправляем на угли и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Лаваш должен немного подрумяниться.

Выкладываем конвертики на решетку, отправляем на угли и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Лаваш должен немного подрумяниться.

Шаг 6

Лаваш с сыром и зеленью, приготовленный на мангале, получается аппетитным и очень вкусным.

Лаваш с сыром и зеленью, приготовленный на мангале, получается аппетитным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии