Лаваш с сыром и зеленью очень просто приготовить на мангале. Достаточно взять минимальный набор продуктов и хорошее настроение. Такая закуска прекрасно сочетается с ароматным шашлыком на природе, да и в качестве перекуса она будет очень кстати. Аппетитный лаваш с сыром точно понравится и маленьким, и взрослым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Мелко нарезаем вымытый укроп.
Шаг 2 из 6:
Лаваш раскрываем полностью и намазываем обильно сырком. Если вы готовите с твёрдым сыром, его нужно натереть на тёрке и посыпать им лаваш.
Шаг 3 из 6:
Посыпаем лаваш, смазанный сыром, измельченным укропом.
Шаг 4 из 6:
Сворачиваем конвертиком.
Шаг 5 из 6:
Выкладываем конвертики на решетку, отправляем на угли и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Лаваш должен немного подрумяниться.
Шаг 6 из 6:
Лаваш с сыром и зеленью, приготовленный на мангале, получается аппетитным и очень вкусным.
Приятного аппетита!