На главную | | |

Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек

5 2
Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек

Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек

Mira L

Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек идеально подходит для завтрака, обеда, ужина и перекуса.

Очень нежная и вкусная закуска - отличная альтернатива обычному сливочному маслу.

Ингредиенты

Для приготовления закусочной пасты понадобится:
консервированная горбуша - 200 г;
крабовые палочки - 200 г;
масло сливочное - 100 г;
оливковое масло - 1 ст. л.;
сливки жирные - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Шаг 1. Крабовые палочки и горбушу достать из холодильника, измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.

Шаг 1. Крабовые палочки и горбушу достать из холодильника, измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.

Шаг 1. Крабовые палочки и горбушу достать из холодильника, измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.Шаг 2. Нарезать сливочное масло, добавить оливковое и взбить со сливками.

Шаг 2. Нарезать сливочное масло, добавить оливковое и взбить со сливками.

Шаг 2. Нарезать сливочное масло, добавить оливковое и взбить со сливками.

Шаг 3. Далее все смешать, добавить по вкусу соль. Взбить на маленькой скорости.

Шаг 4. Пасту выложить в емкость и поместить на пару часов в холодильник.

Закусочная паста получается бледно-розового цвета с приятным привкусом рыбы и крабовых палочек.

Шаг 3. Далее все смешать, добавить по вкусу соль. Взбить на маленькой скорости.

Шаг 4. Пасту выложить в емкость и поместить на пару часов в холодильник.

Закусочная паста получается бледно-розового цвета с приятным привкусом рыбы и крабовых палочек.Когда смесь застынет, можно намазывать на хлеб!

Когда смесь застынет, можно намазывать на хлеб!

Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек идеально подходит для завтрака, обеда, ужина и перекуса.

Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек идеально подходит для завтрака, обеда, ужина и перекуса.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Смотрите еще в разделе "Паштеты":

Смотрите еще в разделе "Бутерброды":

Наверх