Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек идеально подходит для завтрака, обеда, ужина и перекуса.
Очень нежная и вкусная закуска - отличная альтернатива обычному сливочному маслу.
Ингредиенты
Для приготовления закусочной пасты понадобится:
консервированная горбуша - 200 г;
крабовые палочки - 200 г;
масло сливочное - 100 г;
оливковое масло - 1 ст. л.;
сливки жирные - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Шаг 1. Крабовые палочки и горбушу достать из холодильника, измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.
Шаг 2 из 6:
Шаг 2. Нарезать сливочное масло, добавить оливковое и взбить со сливками.
Шаг 3 из 6:
Шаг 3. Далее все смешать, добавить по вкусу соль. Взбить на маленькой скорости.
Шаг 4 из 6:
Шаг 4. Пасту выложить в емкость и поместить на пару часов в холодильник.
Шаг 5 из 6:
Закусочная паста получается бледно-розового цвета с приятным привкусом рыбы и крабовых палочек.
Шаг 6 из 6:
Когда смесь застынет, можно намазывать на хлеб!
Приятного аппетита!