Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек идеально подходит для завтрака, обеда, ужина и перекуса.
Очень нежная и вкусная закуска - отличная альтернатива обычному сливочному маслу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Крабовые палочки и банку с горбушей достать из холодильника.
Шаг 2 из 6:
Крабовые палочки вместе с горбушей измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
Шаг 3 из 6:
Сливочное масло нарезать на кусочки, добавить оливковое, влить сливки, взбить миксером до однородности.
Шаг 4 из 6:
Получившуюся смесь из горбуши и крабовых палочек выложить к смеси масла и сливок, добавить по вкусу соль, взбить на маленькой скорости миксера, затем получившуюся пасту переложить в ёмкость, закрыть крышкой и отправить на 2-3 часа в холодильник. Закусочная паста получается бледно-розового цвета с приятным привкусом рыбы и крабовых палочек.
Шаг 5 из 6:
Когда смесь застынет, можно намазывать на хлеб!
Шаг 6 из 6:
Бутерброды с закусочной пасты из горбуши и крабовых палочек получаются очень вкусными.
Приятного аппетита!