
Предлагаю вам ещё один замечательный рецепт бутербродов. В этот раз будем готовить наивкуснейшие бутерброды с консервированной горбушей и плавленным сыром. Их можно подать и на завтрак, и в качестве перекуса, и к праздничному столу.
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с консервированной горбушей нам понадобится:
белый хлеб;
240 г горбуши консервированной;
1 ст. л. лёгкого майонеза;
1 яйцо, сваренное вкрутую;
1 плавленный сырок;
3 пера зеленого лука;
соль и перец - по вкусу;
огурец, зелень укропа или петрушки для украшения.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Консервированную горбушу выложить из банки в тарелку и размять. Сырок и яйцо натереть и добавить вместе с майонезом к рыбе.
Шаг 2 из 4:
Посолить, поперчить, добавить в массу нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.
Шаг 3 из 4:
Нарезать белый хлеб на кусочки нужного вам размера.
Шаг 4 из 4:
На кусочки хлеба намазать подготовленную рыбную массу. Сверху выложить кусочки огурца и листики петрушки или укропа. Вкуснейшие бутерброды с консервированной горбушей можно подавать к столу.
Приятного аппетита!