Бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Предлагаю вам ещё один замечательный рецепт бутербродов. В этот раз будем готовить наивкуснейшие бутерброды с консервированной горбушей и плавленным сыром. Их можно подать и на завтрак, и в качестве перекуса, и к праздничному столу.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с консервированной горбушей нам понадобится:
белый хлеб;
240 г горбуши консервированной;
1 ст. л. лёгкого майонеза;
1 яйцо, сваренное вкрутую;
1 плавленный сырок;
3 пера зеленого лука;
соль и перец - по вкусу;
огурец, зелень укропа или петрушки для украшения.

Процесс приготовления

Консервированную горбушу выложить из банки в тарелку и размять. Сырок и яйцо натереть и добавить вместе с майонезом к рыбе.Консервированную горбушу выложить из банки в тарелку и размять. Сырок и яйцо натереть и добавить вместе с майонезом к рыбе.Посолить, поперчить, добавить в массу нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.

Посолить, поперчить, добавить в массу нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.
Нарезать белый хлеб на кусочки нужного вам размера.

Нарезать белый хлеб на кусочки нужного вам размера.
На кусочки хлеба намазать подготовленную рыбную массу. Сверху выложить кусочки огурца и листики петрушки или укропа. Вкуснейшие бутерброды с консервированной горбушей можно подавать к столу.

На кусочки хлеба намазать подготовленную рыбную массу. Сверху выложить кусочки огурца и листики петрушки или укропа. Вкуснейшие бутерброды с консервированной горбушей можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии