Очень вкусные запеченные куриные рулетики с пикантной начинкой можно смело включать в диетическое меню - легкое и, в тоже время, очень сытное блюдо. Оно даже не требует какого-то углеводного гарнира, свежих овощей и зелени будет достаточно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Филе курицы вымыть, обсушить, положить между слоями пищевой пленки и хорошенько отбить с двух сторон.
Шаг 2 из 6:
Пленку снять, филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, всю поверхность филе смазать 2-3 чайными ложками творожного сыра.
Шаг 3 из 6:
Сверху выложить сладкий перец, нарезанный соломкой, свернуть рулетиком.
Шаг 4 из 6:
Выложить куриный рулетик на фольгу, сверху посыпать зернами кориандра, завернуть (закрутить), как конфетку, уложить на противень с водой. Запекать рулетик с начинкой в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Шаг 5 из 6:
Готовый рулет при подаче освободить от фольги.
Шаг 6 из 6:
Куриный рулетик с творожным сыром и сладким перцем подавать с любым гарниром, предпочтительнее свежие овощи или салат из них.
Приятного аппетита!