
Вкусные и нежные блинчики можно приготовить с использованием топленого молока. Блины на топленом молоке получаются мягкими, тонкими и эластичными. Подходят для приготовления блинов с начинкой и блинных пирогов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 блинов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Взбить в пышную пену. Влить растительное масло и снова взбить.
Молоко подогреть до теплого состояния.
Влить молоко, перемешать.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Муку добавлять по одной столовой ложке и сразу перемешивать, чтобы не было комков. Может быть, вам понадобится чуть больше или меньше муки, надо смотреть по консистенции теста. Чтобы блины на топленом молоке получились тонкими, тесто не должно быть густым.
Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, без масла.
Вкусные блины на топленом молоке готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Спасибо, очень удачный
Ответ на Спасибо, очень удачный от Гость
Отлично, я рада! приятного
А вот и блинчики. Бархатные и
Ответ на А вот и блинчики. Бархатные и от Анастасия Канева
Блинчики чудесные!
Уверена, что очень вкусно! Я
Ответ на Уверена, что очень вкусно! Я от Анастасия Канева
От блинчиков тоже не