
Если у вас прокисло молоко - это еще не значит, что нужно спешить его вылить, ведь из него можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления блинов из прокисшего молока. Именно из кислого молока блины получаются невероятно вкусными, тонкими, кружевными и нежными. К таким блинам подойдет любая начинка: творожная, фруктовая, мясная или из субпродуктов. Сладость блинов можно регулировать под свой вкус, если любите более сладкие - добавьте больше сахара, только помните, что если сахара будет слишком много, блины станут моментально подгорать на сковороде в процессе жарки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.В глубокую миску влить прокисшее молоко, добавить яйца и влить растительное масло.
С помощью венчика взбить массу до однородности.
Всыпать дважды просеянную муку, соль и сахар.
Снова все перемешать. Тесто для блинов должно быть однородным, без комочков сбитой муки, по консистенции должно напоминать густые сливки.
Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом (смазать, а не влить в нее масло!). Для этого лучше использовать силиконовую кисточку. Половником наливать тесто, держа сковороду под наклоном, чтобы тесто равномерно растекалось по сковороде.
Жарить блины на среднем огне. Когда одна сторона подрумянится, блин перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Нежные, ароматные и очень вкусные блинчики подать на стол.
Рецепт блинов из прокисшего молока очень простой, да и на приготовление у вас не уйдет много времени. Ну а домашние по достоинству оценят вкус этих блинчиков.
Рецепт повторила достоверно,…
Получились очень вкусные…
Здравствуйте,а в стакане…
Ответ на Здравствуйте,а в стакане… от Гость
Простите,не заметила в…
Спасибо,все получилось
Не получились, странно... Не…
Ответ на Не получились, странно... Не… от Гость
Я добавила вместо 1 ложки…
Хороший рецепт!! Я ещё
Ответ на Хороший рецепт!! Я ещё от Аделя Досмухамбетова
Извиняюсь что не красивое
Спасибо за рецепт! На кефире
Все получилось с первого
Обычно делаю заварные блины
вку сно ти ща
Ответ на вку сно ти ща от лол
А если нету венчика
Добавлю к этому рецепту что
Наконец получились за 30 лет
АвтоР, большущее спасибо за
Ответ на АвтоР, большущее спасибо за от Лида
можно соду без уксуса, у вас
Спасибо Вам огромное за такой
Рецепт супер! У меня все