Овощные салаты - это вкусная, полезная еда, не требующая долгого приготовления. А добавляя различные овощи, вы получаете каждый раз блюдо с новым вкусом. В этот раз предлагаю приготовить яркий, сочный, полезный салат с авокадо, капустой, помидорами и огурцами. Уверена, вкус этого блюда вас не разочарует!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Из болгарского перца удалить семена. Огурец, капусту, болгарский перец, помидоры и укроп вымыть. Нарезать огурец на тонкие кружочки (или полукружочки), переложить в миску. Перец нарезать на тонкие полоски, добавить к огурцам.
Шаг 2 из 4:
Капусту нарезать на тонкие полоски, немного помять руками. Затем капусту и мелко нарезанный укроп добавить к перцу и огурцам, перемешать овощной салат.
Шаг 3 из 4:
Авокадо очистить от кожуры, извлечь косточку. Нарезать авокадо на небольшие кусочки, полить лимонным соком, перемешать. Благодаря лимонному соку, авокадо не потемнеет. Помидоры, нарезанные на небольшие дольки, и авокадо выложить в салат. Сразу же добавить очищенный лук, нарезанный на тонкие полукольца (или четверть кольца).
Шаг 4 из 4:
Посолить, поперчить, полить маслом, тщательно перемешать и можно подавать вкусный, сочный, яркий салат, приготовленный с авокадо, капустой, помидорами и огурцами, к столу.
Приятного аппетита!