Каждая хозяйка предпочитает те блюда, которые готовятся легко, а получаются настолько вкусными, что нравятся всем, кто их пробует. Хочу познакомить вас с рецептом постного салата с авокадо и огурцами. Блюдо готовится быстро и очень просто, а получается аппетитным, ярким и вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Вымыть авокадо, огурцы и зелёный лук.
Шаг 2 из 5:
Из авокадо удалить косточку, очистить от шкурки и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком (лимонный сок не даст авокадо потемнеть).
Шаг 3 из 5:
Небольшие огурчики нарезать полукружочками, измельчить зелёный лук.
Шаг 4 из 5:
В миске смешать авокадо, огурцы, зелёный лук, по желанию, можно добавить немного цедры лимона. Салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Шаг 5 из 5:
Выложить в салатник и подать к столу. Вот так за считанные минуты можно приготовить лёгкий, с нежной кислинкой салат с огурцами и авокадо.
Приятного аппетита!