Вы когда-нибудь пробовали блинчики на томатном соке? Если нет, то обязательно побалуйте себя этим невероятно вкусным лакомством. Эти необычные блинчики можно подать и с начинкой, и без. В любом случае будет очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Смешиваем и хорошо взбиваем венчиком томатный сок, молоко, соль и сахар.
Шаг 2 из 8:
Добавляя постепенно муку, продолжаем перемешивать тесто венчиком.
Шаг 3 из 8:
Отдельно взбиваем яйца.
Шаг 4 из 8:
Взбитые яйца добавляем в томатно-мучную смесь и тщательно перемешиваем, чтобы тесто для наших необычных блинчиков было без комочков.
Шаг 5 из 8:
На хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, жарим блины с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6 из 8:
Если Вы хотите, чтобы блинчики были с зеленым луком, то добавьте порезанный лучок прямо на сковороду.
Шаг 7 из 8:
Необычные блинчики можно подать сразу к столу со сметанкой. А можно завернуть в них любую начинку по вашему вкусу. Я сделала начинку из перекрученной отварной печени и обжаренного лука. Начинку намазала на блин и свернула блинчик трубочкой.
Шаг 8 из 8:
При подаче я решила полученные трубочки порезать на несколько кусочков. Потрясающе вкусные блинчики можно подавать к столу. Обязательно порадуйте своих близких необычным блюдом.
Приятного аппетита!