Пироги с творогом сами по себе очень вкусные, но я попробовала сделать его наряднее, украсив желе и фруктами... И вот что получилось!
Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом.
Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин.
Вылить начинку в форму на подготовленную основу из сухарей. Выпекать творожный пирог 45 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 градусов. Остудить.
Украсить фруктами творожный пирог.
Приготовить желе для торта так, как написано на упаковке.
Не снимая бока формы, аккуратно залить пирог горячим желе. Поставить в холодильник на 15 минут. Вкусный творожный пирог с фруктами готов!