
Мясной хлеб, приготовленный из куриного фарша в духовке, - вкусная холодная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола. Для того чтобы блюдо более интересно смотрелось в разрезе, в качестве начинки используются варёные яйца. Рецепт несложный, а мясной куриный хлеб получается аппетитным и очень вкусным, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук и чеснок очистить. 3 яйца сварить вкрутую (то есть отварить в течение 10 минут после закипания воды), затем полностью остудить и очистить. Куриное филе, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. В получившийся куриный фарш добавить манную крупу, 1 сырое яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Прямоугольную форму застелить фольгой и выложить половину фарша.
Сверху в рядочек выложить очищенные яйца.
Затем выложить оставшийся куриный фарш, разровнять, чтобы не видно было яиц. Выпекать мясной хлеб в разогретой духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Затем мясной куриный хлеб достать из духовки, а после остывания смазать сверху горчицей в зёрнах.
Нарезать вкусный, аппетитный мясной хлеб из куриного фарша на порционные кусочки и подать в качестве холодной закуски к столу.
Приятного аппетита!
А если у меня такая форма
Ответ на А если у меня такая форма от Jesebet Deepholm
Силиконовую форму застилать
Ответ на Силиконовую форму застилать от Инна Кондрашова
Большое спасибо за советы!
Ответ на Большое спасибо за советы! от Jesebet Deepholm
Удачи, всё должно получиться)
Спасибо огромное. Рецепт
Ответ на Спасибо огромное. Рецепт от Гость Анна
Пожалуйста